2020年04月10日 星期五

虎门各界为一线“战疫”捐钱捐物

来源:i东莞 2020-02-27 16:49:09 记者:雷元全

汇聚点滴善心,成就大爱暖流。虎门社会各界发扬一方有难、八方支援的精神,积极捐款捐物,助力疫情防控,用实际行动诠释虎门大爱。

2月21日,中国民盟东莞市委员会向东莞市滨海湾中心医院,捐赠爱心款31.1876万元,以实际行动支持医院抗击疫情工作。

“滨海湾中心医院作为东莞市新冠肺炎收治定点医院之一,一直战斗在全市抗疫阻击战的第一线,所以我们这次代表民盟东莞市委员会来尽一份心,希望用我们一些绵薄之力来支持滨海湾中心医院的抗疫工作。”民盟东莞市委员会的捐赠代表这样说。

据了解,连日来,虎门镇各爱心企业、行业协会也纷纷向虎门镇捐赠物资,用点滴爱心汇聚起支援疫情防控的强大合力。

东莞市真滋味食品有限公司、虎门镇女企业家协会捐赠食品100箱;广东鸿宇建筑设计公司捐赠手套1000对,广东尚鑫新材料股份有限公司捐赠500个防护面罩;东莞市晨光教育培训中心有限公司捐赠手套5000对;法国华人高尔夫协会捐赠10000对手套、464套防护服;虎门电子商务协会捐赠了一批洗手液、护目镜、防护面罩等。

这些爱心企业、行业协会纷纷表示,他们也想在疫情防控工作中履行社会责任,贡献自己的一份力量,同时也将持续密切关注疫情变化,相信全镇上下一心、众志成城抗击疫情,一定会早日打赢这场防疫战。

全媒体记者 雷元全 

虎门供图

全媒体编辑 钟彦亮 

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00