2020年04月10日 星期五

长安向百家重点企业赠十万个口罩

来源:i东莞 2020-02-27 16:56:52 记者:雷元全

2月26日上午,长安镇主要领导进社区、入企业调研疫情防控工作和企业复工复产,并向100家重点企业总共赠送10万个防护口罩。

当日,长安镇主要领导到上角、锦厦等综合市场、上角社区医学观察点、光宝电子有限公司、位速电子科技有限公司、穗深城际长安西站等企业、厦边、锦厦等社区医学观察点,了解一线疫情防控工作和复工复产情况,给全镇奋战在疫情防控一线的医护人员、社区工作人员、党员志愿者和居家隔离群众送去镇委镇政府的关怀和慰问,感谢他们的辛苦付出、积极配合。

他们详细了解社区医学观察点日常管理、医疗服务监测工作,以及接受医学观察人员“莞e申报”情况,叮嘱相关工作人员强化服务,做好防疫宣传,努力为医学观察人员做好贴心服务。

在市场和企业,长安主要领导强调,随着企业陆续复工复产,外来务工人员返莞返岗,疫情防控不确定因素随之增加,各社区务必按照省市镇各级工作布置、要求,抓好抓实企业车间、人员密集场所、出租屋管理等疫情防控工作,严守“内防扩散”这道防线。

调研期间,长安镇主要领导代表镇委镇政府向两家企业各赠送1000个防护口罩。

据了解,作为镇政府系列暖企措施的先声之举,接下来,长安镇还将对全镇约100家重点企业各派发1000个防护口罩。总数10万个。

全媒体记者 雷元全 通讯员 长安宣传

长安供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00