2020年04月10日 星期五

复工复产后捐赠第一批口罩 桥头爱心企业全力支持疫情防控

来源:i东莞 2020-02-27 18:11:21 记者:付碧强 邓文燕 通讯员 香雅怡

2月27日,东莞市众以科技有限公司(下文简称众以科技)向桥头镇人民政府捐赠了价值40万元的20000个KN95日常防护口罩,用于支持桥头镇开展新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

众以科技主要经营医疗器械业务,于2月17日开始复工生产。该公司的合伙人全部从事医疗器械行业;疫情期间,他们一起合伙成立了东莞市众以科技有限公司。而在该公司成立初期,桥头镇政府相关部门多次派工作人员上门指导做好复工复产工作,帮助企业克服找设备、原材料、生产场地等困难,助推企业顺利复工复产。众以科技负责人薛卫征说,“中国现在受新冠病毒的影响,全国人民都在对抗这个新冠病毒。我们也是想着能尽快复工来帮助社会来做一点事情。我们复工同时也很困难,桥头政府给予了很大的支持跟配合。公司第一批物资生产之后,赶紧捐到政府这边来,帮助桥头镇的经济(企业)尽快复工。”

全媒体记者 付碧强 邓文燕 通讯员 香雅怡/文

通讯员供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00