2020年03月31日 星期二

黄家圣幸:响应号召,积极捐物助力战疫

来源:i东莞 2020-02-27 18:42:50 记者:覃凤春

近日,一则题为《关于申请疫情防护物资的通知》的消息在社会各界获得广泛关注。在收到疫情防控一线的呼吁后,东莞黄家圣幸生物科技有限公司(以下简称“黄家圣幸”)立即响应,由黄家圣幸发起捐助的医疗防护物资已经顺利交付东莞市道滘镇人民医院、东莞市道滘镇卫生服务中心、韶关市粤北第二人民医院,并开始投入疫情防控的第一线。

据了解,黄家圣幸本次捐助物资价值共计30万元,包括200个KN95防护口罩、200套一次性防护服、350个护目镜、800斤84消毒液、4000个一次性口罩等防控物资,以及黄家圣幸旗下天地慈护肤礼盒200套、幸芙舒止痒产品100件。

考虑到医护人员因长时间穿戴防护口罩、护目镜而产生的 “口罩脸”“酒精手”以及后续造成的皮肤瘙痒、皮肤湿疹,以及皮肤敏感等问题,黄家圣幸特别在本次捐赠物资中加入了治疗皮肤瘙痒及湿疹的幸芙舒产品,帮助医护人解决面部泛红、瘙痒、敏感等肌肤问题。

此外,为解决武汉一线女性医护人员的用品紧缺问题,黄家圣幸旗下品牌天地慈还携手北京卫视《辣妈辣么美》节目组,向武汉当地医院捐赠了一批女性生活用品。黄家圣幸负责人梁杰文告诉记者,自疫情发生以来,黄家圣幸累计向社会各界免费发放日常防护口罩10万余只。

“疫情之下,我们应该做些事情,为抗击疫情服务,抗击疫情也需要大家一起努力,相信在各方的帮助下,我们定能共克时艰,渡过此次难关。”梁杰文说。

全媒体记者 覃凤春

受访企业供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00