2020年08月09日 星期天

最高100万元!东莞市政府质量奖开始申报

来源:东莞时间网 2020-03-25 08:59:45 记者:庄嘉颖

记者23日从市市场监管局获悉,2020年度东莞市政府质量奖申报工作正式开始,受理截止时间为2020年9月15日。其中,市政府质量奖获奖企业(组织)不超过3家,每家一次性资助100万元;市政府质量奖鼓励奖获奖企业(组织)不超过6家,每家一次性资助50万元。

申报对象是东莞市行政区域内制造业、服务业(含公共服务业)和建筑业企业(组织)。在东莞市行政区域内登记注册3年以上;实施卓越绩效模式,具有良好的经营绩效或社会服务成效,居于市内同行业前列;符合国家、省和市的产业、环保、质量等政策,列入国家强制监督管理范围的应取得有关证照;积极履行社会责任,未发生《关于印发<关于东莞市科技发展和产业转型升级财政专项资金不予资助具体范围的若干规定>的通知》规定不予资助具体范围中的情形。

2009年,为树立典型示范标杆,引领经济发展方式转变,东莞市在全省地级市中率先设立了政府质量奖,并作为东莞市人民政府设立的最高质量奖项。11年过去了,与东莞经济社会的可喜变化同频共振,东莞市政府质量奖已完成6届评审,有15家企业获得市政府质量奖、19家企业获得市政府质量奖鼓励奖。

记者 庄嘉颖

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00