2020年03月29日 星期天

用喝酒来提神醒脑 荒唐司机被记12分

来源:东莞时间网 2020-03-25 09:31:42 记者:尹金钟 通讯员 魏洪东 邓移生

3月21日晚,樟木头交警大队机动中队民警在莞惠线石新信号灯路段设点严查酒后驾驶违法行为。21时16分左右,当民警对一小汽车进行检查时,发现司机有饮酒嫌疑,于是当即要求司机进行酒精测试。经现场呼气检测,司机熊某的酒精含量达64 mg/100ml,属酒后驾驶违法行为。

当民警询问司机熊某为何喝酒了还要开车时,熊某竟颇为委屈地辩称,自己从福建开车来莞,刚从高速公路下来,因长途驾驶感到有些疲劳,为了提神醒脑,就喝了点啤酒。因酒后驾驶,执勤民警依法对司机熊某作出罚款2000元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

记者 尹金钟 通讯员 魏洪东 邓移生

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00