2020年03月29日 星期天

男子酒驾被查 谎称吃了巧克力

来源:东莞时间网 2020-03-25 09:33:29 记者:雷元全

3月22日晚,虎门交警大队执勤人员在虎门金捷路开展设卡查处涉酒驾驶。晚上8点多的时候,执勤人员利用快速排查酒检仪对号牌为川FL***5车辆进行检查时,发现司机邓某有酒驾嫌疑,邓某却说自己刚去理发店理发,吃了巧克力而已。

5分钟后执勤人员再检测一次,但检测结果依然是有酒精反应。期间,邓某一直不承认自己酒驾的行为,坚决说只是吃了巧克力。执勤人员只能将邓某带到医院进行抽血检验。经检验,邓某的血液样本其血液乙醇含量为53.32mg/100ml,属于酒后驾驶。

原来邓某当天中午和朋友吃饭时喝了白酒和啤酒,本以为过了那么长时间就没问题,就想到以吃酒心巧克力为由而蒙骗过关。

记者 雷元全

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00