2020年03月29日 星期天

首日迎近千名游客!北京:八达岭长城24日开放

来源:央视网 2020-03-25 15:50:08 记者:

受疫情影响,关闭了近两个月的八达岭长城景区昨天(24日)正式恢复对外开放。截止到昨天下午4时,恢复开放首日入园人数为942人次。记者还了解到,北京世园会园区和北京野鸭湖国家湿地公园也将于本月27日开园。

在八达岭长城景区入口处,游客们按照“一米线”的间距有序排队。在安检处,景区增设了红外线体温感应检测设备,对游客进行二次体温检测。由于购票采取的是网上实名制预约,游客在景区检票口刷身份证就可以直接入园。

景区根据游览的范围划分了网格,每个网格点都有专门的工作人员,对游客进行提示,保障游览安全。

记者了解到,继八达岭长城景区恢复开放后,北京世园会园区和北京野鸭湖国家湿地公园计划于3月27日起有序恢复开放。下一步,延庆区将进一步采取有效措施,于近期推进其他景区陆续恢复开放,推动精品民宿有序恢复旅游接待。


责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00