2020年03月29日 星期天

重磅!25日零时起,湖北境内铁路客运逐步恢复

来源:南方网 2020-03-25 15:52:55 记者:

中国铁路武汉局集团有限公司通告

根据3月24日《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》精神,特通告如下:

1、自3月25日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站外的到达和出发业务。

2、自3月28日零时起,恢复办理武汉市上述17个铁路客站到达业务。

3、自4月8日零时起,恢复办理武汉市上述17个铁路客站出发业务。

4、出省人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定,以免给您的出行带来不便。



责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00