2020年09月23日 星期三

100米高!珠海市体育中心或将新增全民健身训练馆

来源:南方网 2020-03-25 16:00:54 记者:何丽苑

3月24日,珠海市自然资源局发布《珠海市凤凰山风景区周边地区A102d06管理单元A102d0601地块(全民健身综合训练馆项目)控制性详细规划修改方案批前公告》(下称《公告》)显示,不久,珠海市体育中心或将新增一项全民健身综合训练馆项目。

根据《公告》,为相应全民健身国家战略,建设健康珠海,根据工作部署,拟在市体育中心现射击馆用地范围内建设一个高标准多功能的全面健身中心。项目规划用地位置为梅华西路与健民路交叉口的东南侧。

具体而言,修改后规划用地新增一处体育场馆用地+商业用地+商务用地,规划用地面积约2.5万平方米,建筑面积14.5万平方米,规划建筑高度为100米,拟建成全民健身综合训练馆1处,红山市民艺术中心1处等,其中体育场馆建筑面积为4.65万平方米,商业建筑面积2.86平方米。

南方日报记者 何丽苑

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00