2020年04月06日 星期一

抗疫英雄,玉兰诚邀您看剧!

来源:东莞时间网 2020-03-27 10:03:14 记者:廖杏子

■3月22日,东莞首批支援湖北医疗队队员返回东莞 首席记者 郑琳东 摄

新冠肺炎疫情发生以来,东莞先后集结三批来自全市各个医院、共57名白衣战士组成的医疗队支援湖北,他们的奋不顾身、无私奉献,让大家深深感动。为表达对英雄们的敬意,昨日上午,东莞玉兰大剧院向抗疫英雄们发出特殊邀请:待到疫情过去,一起来看剧!

礼遇继续再表敬意

日前,化身“最美逆行者”支援前线的抗疫英雄们,已经陆续回家了。踏上熟悉的东莞,他们接受着英雄的礼遇——铁骑开道,市民迎接,全城亮灯,表达东莞这座城市满满的敬意。

为致敬抗疫英雄,表达对抗疫英雄的谢意,玉兰大剧院此次特别发出邀请,每一位东莞支援湖北医疗队员,可以与家人一起观看剧院恢复营业后第一场自营演出,把最美的艺术作品献给每一位战“疫”英雄及英雄的坚强后盾。

据了解,玉兰大剧院将向每位抗疫英雄送出3张演出门票,邀请他们和家人到剧院共赏好戏,届时还将为57位支援湖北抗疫英雄送上礼品一份,表达最真挚的敬意!

暖心的是,大剧院还将针对全市医护人员送上优惠活动,待剧院恢复营业后,全市医护人员将免费享有最高会员等级“剧臻卡”的所有会员福利。其中,“剧臻卡”会员购买大剧院自营项目可享8.3折优惠,生日当月特惠5折优惠。以上回馈医护人员方案的具体实施将在玉兰大剧院复工后进行。

玉兰“绽放”十五载

今年恰逢东莞玉兰大剧院成立15周年,从2005年12月31日开业首演至今,玉兰大剧院为东莞市民带来了许多艺术经典。近日玉兰大剧院在官微正式发出15周年纪念LOGO,接下来将陆续发布15周年主题相关活动,让更多观众走进剧院、观看演出、参加活动,感受艺术魅力。

至于市民观众最关心的玉兰大剧院何时复工问题,记者了解到,东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室近日已发出《关于加快恢复我市正常生产生活秩序的通告》,影剧院、游泳馆、公共浴室、卡拉OK、网吧、酒吧、游戏游艺、歌舞、娱乐、营业性演出等公共和经营场所在满足防疫条件的前提下可以恢复开放。目前,玉兰大剧院正在积极准备,喜爱舞台艺术的市民朋友们,再耐心等等吧!

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00