2020年08月12日 星期三

凤岗经验入选全市扫黑除恶业务培训教材

来源:i东莞 2020-04-18 17:29:42 记者:李健武

近日(4月14日),2020年凤岗镇委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开,总结通报该镇去年扫黑除恶专项斗争工作,并就接下来的工作进行部署。

2019年,凤岗在“打伞破网”“打财断血”方面均取得较大突破,破获了全市首宗涉医疗领域强迫交易案,该案入选全市扫黑除恶典型案例并获市主要领导肯定性批示;“打伞破网”经验入选全市扫黑除恶业务培训教材;被市评为2019年扫黑除恶专项斗争先进镇。

会议强调,新的一年,全镇上下务必结合中央、省、市和镇对专项斗争的决策部署,聚焦年度任务清单,细化量化工作措施,推动专项斗争由提升政治站位向提升政治定力转变、由强化斗争魄力向强化斗争韧劲转变、由面上打击向深度打透转变、由治标为主向标本兼治转变。要重点做好五个方面工作,包括做到线索核查更加精细、破案攻坚更加有力、“打伞挖财”更加彻底、乱象治理更加坚决、长效常治更加健全,全面打赢扫黑除恶收官战,护航凤岗打造“湾区创新重镇、智慧客侨新城”。

全媒体记者 李健武/文

凤岗供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00