2020年06月06日 星期六

美海军“基德”号驱逐舰靠港 新冠病例升至64例

来源:新华社 2020-04-29 16:49:16 记者:

美国海军28日通报说,“基德”号驱逐舰当天靠港,舰上新冠病毒感染病例已升至64例。

通报说,“基德”号已驶入位于加利福尼亚州圣迭戈市的一处美国海军基地。截至当日,舰上63%的人员已接受检测,64人结果呈阳性。

美国海军24日通报“基德”号上出现新冠疫情。过去数周,“基德”号在东太平洋区域活动。

美国海军还表示,停靠关岛的“西奥多·罗斯福”号航空母舰上累计确诊病例已达969例,另有13艘靠港军舰新冠病例已清零。

美国国防部28日公布的统计数据显示,美国各军种共有4265名现役人员感染新冠病毒,死亡2例。其中,美国海军感染病例最多,达1691例。记者孙丁 徐剑梅

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00