2020年06月02日 星期二

东莞人期待已久的主城区新盘终于来了!

来源:东莞日报房产频道 2020-05-18 09:59:16 记者:冯文彦

看黄旗山在东莞是尽人皆知的居家好地,“在家能看到黄旗山的灯笼,生活好惬意”,而黄旗山所处的城区又是东莞发展的重心所在,各种配套都是东莞最高配置,可以说,这里是想住进高圈层地段买房人的首选。

近些年,主城区黄旗山地段的住宅新盘不仅入市新品少,需求量还大,简直是“一房难求”。僧多粥少,不过,也不是没有机会。

就在昨天!主城区黄旗山下又有住宅新品开盘——皇庭峰景壹号,还是深圳的品牌开发商皇庭集团首次入驻东莞城区的项目,一起来了解下情况吧!

万众期待 红动东莞

据了解,项目走的是综合体的模式,有洋房有创享空间,这次开售的还是东莞城区最稀缺的洋房产品,这种难得一见的时刻,小编怎么能错过呢,立即收拾东西前去观看。

到了现场才发现,因为疫情的原因,为了不大量聚集,项目安排客户分时段过来选房。但客户热情高涨,一大早人数依然远超预期,生怕抢不到心仪的房子,现场的客户有的拿着户型图和家人一起讨论,有的向工作人员询问选房流程、房源信息,大家坐在一起兴致勃勃地交流着。

开盘现场图

从客户情况来看,仍是以年轻人为主,也有小部分中年客户,现场甚至还有带着小孩前来选房的客户。

分秒之间,“抢房大战”拉开序幕,现场气氛一次次被推向高潮,开售不到2小时,成交的喜讯接连不断,客户选到心仪房源的喜悦溢于言表。

开盘现场图

热销的背后,是硬核品质

首开热销印证实力,皇庭峰景壹号火爆的背后又隐藏着怎样的价值密码呢?我们随机采访了几位新业主,他们也给出了选择皇庭峰景壹号的理由。

陈先生

看中皇庭品牌

皇庭集团是一个知名品牌,在深圳有很多地标性的建筑,这个东莞新项目又靠近莞深高速口,往返莞深很方便。

皇庭中心实景图

王先生

看中项目地段

我是个地道的东莞人,皇庭峰景壹号所处的东城属于东莞主城区,近些年发展很快,项目又处在黄旗山这个传统的富人区,可以说是我心中的买房首选。

项目配套示意图

李女士

看中项目交通配套

这里离自己上班的地方很近,交通特方便,挨着莞樟路、环城路等主干道,还有地铁R2线东城站,大大降低了通勤成本。

项目交通示意图

姜女士

看中项目商业配套

小区离万达、星河城和世博商圈很近,平时购物很方便,开车也就10分钟,周末还可以带孩子去附近电影院看个电影,或者跟几个闺蜜约出门逛街,说走就走。

苏先生

看中项目教育配套

孩子的未来是一家人关心的焦点,买房还是要买学区房才放心,项目离学区内省重点小学——横坑小学才600米,住这里方便孩子上学,旁边还有东莞外国语学校,教育资源丰富。

横坑小学实景图

周小姐

看中项目生态休闲配套

我是做销售工作的,平时工作压力比较大,小区旁边就是旗峰公园、峰景高尔夫球会,周末可以爬山打高尔夫,放松下心情。

黄旗山实景图

蒋先生

看中项目开盘优惠

之前就一直在关注城区有没有新楼盘,跟老婆来看了好几次了,这次开盘价格优惠最大,就下手了。

项目效果图

难得机遇,不容错过

皇庭峰景壹号的开盘热销不仅是源于其硬核品质,更是抓住了入市好时机。

作为东莞发展热土的主城区,今年住宅潜在新增供应量较去年下降25%,连续5年保持下跌趋势。

供不应求的东莞城区楼市4月成交量大幅上涨,价格也是稳中有升,住宅均价超3万元/㎡的项目比比皆是。

供不应求,量价齐升,可以说现在正是入主东莞城区的好时机。

在主城区目前房价普遍“坐3望4”的情况下,对于皇庭峰景壹号而言,主城区+黄旗山+地铁+城轨+星河城+学区房+稀缺南向三至四房,这样的好房子值多少钱?

样板房实景图

据了解,这是项目的首次开售,优惠力度很大,户型楼层选择也比较多,现场来访有礼,更有成交砸金蛋送壕礼,想要在东莞主城区买房的小伙伴,千万不要错过。


责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00