2020年06月02日 星期二

白涛参加“云招商、云问暖”活动:全力以赴支持项目建设

来源:东莞时间网 2020-05-21 08:53:57 记者:伍江

近日,市委副书记白涛分别与正中集团、欧菲光集团高层开展“云招商、云问暖”连线洽谈活动,希望企业进一步坚定在莞发展的信心,积极抢抓机遇,加快推进项目建设。

5月14日,白涛与正中集团董事长邓学勤进行网络视频对话,听取了正中创新综合体项目的规划方案及建设进展,并对正中集团高层提出的建议进行了回应。正中集团2018年12月与滨海湾新区签订正中创新综合体项目投资协议,该项目以健康医疗产业为核心,总投资约83亿元。

白涛指出,东莞正以战时状态战时机制全力推进经济社会发展工作,与企业共同应对疫情带来的不利影响和经济下行压力。希望企业增强发展信心,积极抢抓机遇,加快推进项目建设。

5月18日,白涛与欧菲光集团副总裁蔡高校进行“云交流”,听取欧菲光集团的企业情况及项目进展。欧菲光集团2018年9月与滨海湾新区签订欧菲光电影像产业项目投资协议,项目总投资约54亿元。

白涛表示,东莞将做好服务保障工作,全力以赴支持项目建设。希望欧菲光集团坚定在东莞发展的信心和决心,继续聚集、补强东莞产业链、供应链。

记者 伍江

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00