2020年06月02日 星期二

2020广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节系列活动在莞启动

来源:东莞时间网 2020-05-21 09:08:21 记者:张欣仪

▲“家520”购物节“服装服饰+直播带货”活动现场 记者 陈栋 摄

昨晚,2020广东省促消费(夏季)暨“家520”购物节“服装服饰+直播带货”系列活动在东莞市虎门镇正式启动。启动仪式以“粤时尚 粤美丽”为主题,由省商务厅和东莞市人民政府指导,东莞市商务局、共青团东莞市委员会、虎门镇人民政府共同主办。

设10个直播间打造云秀场

在全市上下如火如荼开展“乐购东莞”促消费专项活动之际,省商务厅将“服装服饰+直播带货”系列活动启动仪式落户东莞,又将进一步掀起东莞消费新浪潮。

启动仪式现场,设10个直播间,打造服装服饰云秀场。其中,设知名品牌服装服饰企业直播间9个,安排卡蔓、龙裳、叶儿、ECA、圣宝度伦、木棉道、释宝儿、哚卡等9个品牌进行直播带货,包含女装、汉服、童装、针织衫等不同品种和风格产品。同时,为支持青年原创品牌发展,主办方联合共青团东莞市委员会在活动现场设东莞市青年企业家协会直播间1个,进行NICEID、LISADENG、todaynowind、TWOPLUMGIRLS、WHIM NOTION等东莞青年企业家原创设计品牌展示。让消费者更加直观地了解广东服装、东莞服装,实现电商销售与服装产业经济发展融合。

启动仪式后,领导嘉宾走进直播间,与主播互动,为企业“带货”。

推动广东服装产业转型升级

“家520”购物节“服装服饰+直播带货”系列活动是推动广东服装产业主动求变、转型升级,立足发展新零售,培育优质品牌,引导和推动广东省更多企业线上消费,激发市场消费潜力,促进消费扩容提质的重要举措。活动通过“线上直播+门店营销”形式打造广东服装“靓丽服饰、粤动时尚”,将开展“家520广东服装一起尚”直播带货、优品探店、优惠放送等活动。

据了解,这是我省举办的第三届“家520”购物节活动,今年新增餐饮、家居、家电、服装服饰等4项“直播带货”专题活动。结合全省各地方特色产业发展需求,借助各大平台流量扶持,挖掘城乡消费潜力,推出各项让利优惠措施,带动市民消费,优化商品和生活服务有效供给,推动形成强大国内市场。

记者 张欣仪

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00