2020年06月02日 星期二

影像东莞丨龙舟水“发威”:落雨大,水浸街!

来源:i东莞 2020-05-22 08:56:26 记者:郑琳东 陈帆

今天凌晨(5月22日),龙舟水来袭,雷声隆隆,暴雨倾盆,市三防指挥部于22日3时50分将防汛IV级应急响应提升为Ⅲ级,10个镇街录得超过100毫米降水量。

记者在工作地附近拍摄,南城城市风景街出现水浸,部分路段积水淹过脚踝,直逼膝盖,甚至浸没了自行车的大半部分,而汽车驶过积水处,如同在海上行船。尽管如此,交警、城管等群体,仍恪尽职守,在一线执勤,或指挥交通,或疏通下水道,尽己所能,保护城市。


全媒体记者 郑琳东 陈帆/图、视频

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00