2020年06月06日 星期六

东城街道部署2020年文明创建工作 为争创全国文明城市“五连冠”助力

来源:东莞时间网 2020-05-22 09:17:11 记者:张欣仪

5月20日上午,东城街道召开会议,动员党员干部进一步推进文明创建工作常态化全域化,助力东莞争创全国文明城市“五连冠”。

会议传达学习了东莞市文明委(扩大)会议暨争创全国文明城市“五连冠”动员大会精神,总结街道文明创建工作,为助力市争创全国文明城市“五连冠”作动员部署。

会议强调,要深入落实中央、省、市关于精神文明建设的部署要求,持续培育和践行社会主义核心价值观,深入实施文明创建工程,推进新时代文明实践中心省级试点建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

会议要求,要坚持问题导向,对照先进找准差距,补齐短板巩固提升;要加强宣传,坚持创建为民,创建惠民,坚持广泛动员群众参与,形成共建共治共享的创建格局;街道文明委各成员单位要加强联动,形成合力,努力在健全机制、创新模式、形成经验上下功夫,不断推进文明创建常态化、全域化,高标准做好争创全国文明城市“五连冠”的各项工作。

记者 张欣仪

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00