2020年06月06日 星期六

嗨爆616,国寿客户服务节启动!

来源:东莞时间网 2020-05-22 09:39:54 记者:向连

■昨日,东莞地区第十四届“国寿616”客户服务节启动会举行

昨日,中国人寿保险股份有限公司东莞分公司(以下简称东莞国寿)联合中国人寿集团成员单位广发银行股份有限公司东莞分行(以下简称广发银行东莞分行)、中国人寿财产保险股份有限公司东莞中心支公司(以下简称东莞国寿财险)举办了东莞地区第十四届“国寿616”客户服务节启动会。

本次客户节,以“牵手国寿 共享未来”为主题,为客户带来了“智慧健康、智慧养老、智慧理财、智慧出行、智慧扶贫”五大智慧金融生活场景和百款经典产品,并推出了系列具有东莞特色的综合金融产品。为回馈广大客户的相知托付,特邀宏远俱乐部球员共同参与启动仪式,提升品牌影响力和品牌价值。

AI健康机器人做健康管家

东莞国寿一直致力于打造“品质东莞、卓越国寿”的企业形象。据了解,截至目前,东莞国寿下设8大营业区、4个专业化机构、6大新区,遍及东莞29个镇街,每年约为50万客户提供涵盖生存、养老、疾病、身故、意外等现代寿险业全系列保险保障和财富管理服务。

本次客户服务节,将以综合金融产品、科技创新服务宗旨,推出一系列健康险产品,为客户提供科学智能、细致周到的综合金融新体验。在启动仪式上,东莞国寿就联合博瑞健康云,独家推出了国寿AI健康机器人,可为客户提供体质测试、定制专属营养配餐、健康课程学习等多项服务。

东莞国寿党委书记、总经理卢镇洪表示,“2020年我们将继续丰富尊享保单+、尊享健康、尊享关怀、尊享安全、尊享特权五大尊享板块服务内容,匹配高星客户医、食、住、行等多方面的需求。”

616个商家发放专属优惠券

作为中国人寿集团成员单位,广发银行东莞分行是首批进驻东莞市的全国性股份制商业银行之一,营业网点覆盖东莞市所有镇街,存款规模位列全市股份制同业前茅,始终致力于为东莞市民提供高质量、高效率、全方位的金融服务。

在本次客户服务节中,广发银行东莞分行主推线上活动,特别策划了“广发手机银行”主会场保银协同专案,推出“国寿精选”专区,全力打造中国人寿集团综合金融在线专属页面。与此同时,广发银行东莞分行将面向国寿星级客户全新推出“尊享鑫续宝”增值服务,为有贷款需求的客户,量身打造了消费信贷产品“鑫享贷”和抵押经营贷产品“鑫抵贷”。

广发银行东莞分行党委书记、行长陈若鹏介绍,为全力打造具有东莞地区特色的“国寿616”客户服务节活动,广发银行精选了东莞616个商户,提供了餐饮61.6元抵100、超市88元抵100、百货888元抵1000等多种活动,贴心为国寿客户发放专属活动优惠券。同时,为助力青少年建立正确的理财观,广发银行东莞分行将进一步联合国寿举办“小小银行家”亲子活动等特色沙龙活动,不断提升孩子们的财商。此外,广发银行东莞分行还将积极配合东莞国寿开展“保额积分兑好礼”活动,客户凭借活动的入场券即可享受积分换礼等权益升级活动。

37款保险产品折扣优惠

记者从启动仪式上了解到,东莞国寿财险也优化整合推出了37款新老保险产品,包括敬业安心、药安心升级版、企安心营业中断保险、高原反应医疗保险等10款新保险产品,覆盖客户日常生活保障需求。

东莞国寿财险总经理李新功表示,所有保险产品都将以最优惠的折扣方案执行。同时,凡是在2020年3月6日后新起保的、投保了车损险的9座以下家庭自用车客户,均可在车辆每次出险维修期间享受3天免费代步车。另外,针对此次客户节期间投保的车险业务推出VIP专属理赔服务,在查勘实效、定损理赔等方面都开通绿色通道。

记者 向连

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00