2020年06月02日 星期二

东城街道举行重点项目落地集中签约大会

来源:i东莞 2020-05-22 13:22:35 记者:邓文燕 郑家雄 郑康喜

今日(5月22日),东城街道在同沙科技工业园举行了重点项目落地集中签约大会暨生益电子四期增资扩产项目动工仪式,20个重点产业项目正式签约落地,总投资151.2亿元。

市委常委、组织部部长郑琳、东城街道党委书记刘林宏、东城街道党办事处主任郭荣新等参加活动。

郑琳表示,东城集中签约的重点项目,既是东城的优质项目代表,也是全市大力发展的新兴产业项目,涉及5G基建、人工智能、生物医药等几个领域,对优化我市产业结构,打造经济高质量发展新的增长点具有十分积极的促进意义。东城在项目引进和建设上一直走在全市前列,2019年新引进内资项目投资额同比增长1倍,今年以来又努力克服疫情带来的挑战,用心用情服务重大项目复工复建,实现百亿元产业项目签约,促进一批项目开工,营造了良好的企业发展环境。希望以更大力度服务企业、为企业发展创造有利条件。

刘林宏表示,项目集中签约动工是东城打响稳定经济增长的第一仗,接下来将以战时状态为项目建设搞好协调服务,真心实意地为企业排忧解难,坚定不移地推进项目建设投产,加快形成经济发展新动能。

全媒体记者 邓文燕/文 郑家雄 郑康喜 图/视频

全媒体编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00