2020年06月06日 星期六

东莞市商事调解中心举行新址揭牌仪式

来源:i东莞 2020-05-22 20:00:38 记者:曹丽娟

5月22日,东莞市国际商会、东莞市商事调解中心举行新址揭牌仪式。调解中心将通过与专业机构合作,充分发挥双方各自优势,为会员企业提供工业互联网、物联网、大数据、拓展全球新兴市场、提升中国产品的国际品牌知名度等多维度的专业服务。同时,充分用好调解功能,共同建设和谐社会。

在揭牌仪式后举行的座谈会上,市贸促会(市国际商会)曾民盛会长表示,市国际商会、市商事调解中心要以搬迁为契机,站在新的起点,放眼长远,锐意进取,要充分发挥本机构的功能和作用,不断提高工作能力和服务水平,为全市经济社会发展作出新的贡献。

市国际商会执行会长丁海潮表示,市国际商会将秉承“融汇方圆 服务天下”的宗旨,以良好的精神面貌开展工作,外树形象,内聚人心,在国内外新形势下助力我市企业持续发展。

揭牌仪式现场,市国际商会与中国联合网络通信有限公司东莞市分公司、米奥兰特国际会展集团分别签定信息化服务合作和国际展览合作协议。市商事调解中心与北京市安通(东莞)律师事务所、广东法制盛邦(东莞)律师事务所、广东赋诚律师事务所、广东启盟律师事务所分别签定商事调解工作合作协议。

全媒体记者 曹丽娟/文

国际商会供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00