2020年07月07日 星期二

拍短视频拿大奖!东莞安全生产创意短视频大赛@你来参与!

来源:​东莞时间网官微 2020-06-01 12:04:33 记者:

第19个全国“安全生产月”正式启动,第一波重磅活动《安全生产创意短视频大赛》征集开始啦!

拍个1分钟~5分钟内的Vlog奖金高达2000元!

消除事故隐患

筑牢安全防线

一起用镜头说安全故事吧

一、征集时间

征集时间:6月1日至6月30日

二、征集说明

一 征集类别

抖音组(1分钟内)

短视频组(5分钟内)

二 征集范围

1、防疫安全、企业安全生产、森林防火、三防、小区家居安全、消防演练、校园安全、交通出行安全、防灾减灾、演绎感动警醒的安全故事、演示紧急时刻化解风险的安全知识、安全技能等。

2、实拍企业生产环节中的安全措施,讲解安全生产小知识,发现总结并宣传推广相关部门和企业好的经验和做法。

三、奖项设置

1 抖音组

奖项名称:东莞市安全生产主题VLOG大赛十佳抖音作品奖

一等奖:1000元(1名)

二等奖:500元(1名)

三等奖:300元(1名)

优秀奖:100元(7名)

2 短视频组

奖项名称:东莞市安全生产主题VLOG大赛十佳短视频作品奖

一等奖:2000元(1名)

二等奖:1000元(1名)

三等奖:800元(1名)

3 积极参与奖

最先提交作品的前100名参与者(按照成功提交的时间计算),均可获得主办方送出的哈尔斯焖烧壶、乐扣保温饭盒等好礼一份。

四舍五入等于

参与就有奖诶

四、发送作品

发送至dgrb2018@126.com,配20字创意说明,注明作者姓名(或单位名称)、联系方式、组别(抖音组或视频组)等信息。

五、作品要求

1参评作品要坚持正确导向,注重政治性、思想性、法治性、艺术性的统一,作品要结构完整,逻辑清晰,避免使用模糊语言或不规范图像。2参评作品须为参评者本人或本单位原创,参评者必须确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回所获奖项的权利。3征集获奖作品由主办方提供给全国(省、市)各媒体无偿播出使用,不做商业用途。

六、组织机构

指导单位:东莞市安全生产委员会

主办单位:东莞市应急管理局

承办单位:东莞报业传媒集团

活动最终解释权归主办方、承办方共同所有。

@才华横溢的小伙伴们

快点来参加哦!

来源:i东莞

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00