2020年08月12日 星期三

大普通信总部及研发大楼昨日奠基

来源:东莞时间网 2020-06-23 09:29:37 记者:张帅

“经过多年拼搏,我们终于迎来了自己的总部及研发大楼!”6月22日上午,广东大普通信技术有限公司(以下简称“大普通信”)总部及研发大楼完成奠基仪式,大普通信董事长陈宝华感慨道。

活动当天,市科技局、市工业和信息化局、市金融工作局、松山湖管委会科技教育局等相关负责人出席。

奠基仪式在大普通信总部及研发中心大楼施工现场举行,地点位于松山湖高新科技产业园新城道与兴园路交会处。现场,随着舞狮表演开始,阵阵锣鼓声响起,活动气氛掀起一阵又一阵的高潮。

“大普通信成立于2005年,15年来公司专注为通信领域提供全信号链产品与解决方案,目前已经成为全球时钟器件和射频器件领域技术领先和市场领先的企业之一。”陈宝华在致辞中表示,公司长期服务包括爱立信、诺基亚、中兴通讯等1000多家主流通信设备客户,在5G通信设备行业拥有重要的市场份额。

在5G浪潮和国产替代的大趋势下,大普通信迎来了更广阔的发展空间。陈宝华说:“大普通信总部及研发大楼,坐落在松山湖高新区核心地带,毗邻华为,建筑面积约4万平方米,总投资约2.4亿元,将打造成为松山湖标志性建筑之一。”

“这是公司‘新通信、芯征程、大发展’的新起点!”陈宝华表示,大普通信总部及研发大楼将集运营总部、研发中心、中央研究院三大功能于一体,以满足公司业务发展需要。

松山湖党工委委员、管委会总经济师卢钢对当天的活动表示祝贺。他表示,松山湖具有生态优势、科技优势、产业优势、高效办事等特点,并且随着松山湖科学城的建设不断推进,松山湖将迸发崭新的活力。

记者 张帅

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00