2020年08月12日 星期三

万达广场拟落户谢岗镇 位于莞惠城轨银瓶站南侧

来源:东莞时间网 2020-06-25 09:41:31 记者:甘劼伟 通讯员 谢岗宣

■谢岗万达广场效果图

经谢岗镇政府数年来的规划和推动,经多方经济主体半年来深度调研和磋商,万达集团于6月22日在北京通过集团会议,确定在谢岗镇城轨银瓶站站前广场建设一座商业综合体——谢岗万达广场。目前,谢岗镇政府正在抓紧办理用地手续,计划今年年底前完成供地。

记者了解到,谢岗镇是万达广场继落子长安、东城、厚街、虎门等镇街之后,在东莞市布局的第五个镇街。该项目占地面积26822㎡,容积率4.5,总建筑面积176244㎡,包括万达广场、酒店、写字楼、沿街商业。

谢岗万达广场项目位于莞惠城轨银瓶站南侧,毗邻过境的莞惠城际铁路、广梅汕铁路,北邻谢岗镇主干道花园大道,南抵S357省道-莞樟路(东莞至惠州平潭段),奠定了谢岗作为连接广州、东莞、深圳的区域枢纽地位。这里交通路网丰富,交通通达性较好,周边教育资源配套、生活服务设施配套较为齐全,商业集聚效应也将出现,谢岗人民心心念念的购物、休闲、娱乐、居住一站式生活梦想成真。

除此之外,项目落地后,花园大道下穿广梅汕铁路隧道将由原双向2车道拓宽至双向4车道,康民路下穿广梅汕铁路隧道也将扩建,并增设一处下穿隧道与相邻地块交通连接,谢岗镇交通将进一步完善通达。

据专业人士分析,万达广场落户谢岗,改变的不仅仅是谢岗镇的商业格局和人居方式,更彰显了银瓶合作创新区在莞深惠的重要战略地位。谢岗万达广场不仅可以辐射东部产业园区,更可以辐射莞深惠的消费力。(记者 甘劼伟 通讯员 谢岗宣 )

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00