2020年08月12日 星期三

城管帮小贩看摊贴膜,还挣了不少?网友:手法专业!

来源:央视新闻 2020-06-28 15:55:03 记者:

近日,河南汝州的一处夜市上,一位城管竟然在摊位上给手机贴膜。

原来,当晚正在摆摊的摊主突然接到电话,得到了“老婆生产”的喜讯,他直接扔下摊位就跑了。

城管巡逻时发现该摊位没有人,就坐下来帮忙看守。可始终不见摊主回来。此时,又有不少人来给手机贴膜,城管大哥干脆帮摊主接起了生意。

事后,摊位老板在电话中表示,现在母子平安,特别感谢城管大哥!

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00