2020年07月13日 星期一

东莞驾校最新“成绩单”公布!考试合格率最高的是…

来源:东莞交通 2020-06-29 10:16:28 记者:

有句搞笑中又挺有道理的俏皮话,是这么说的,“年轻有为想成功,没有驾照一场空”。要考驾照的第一步,当然是选个靠谱的驾校,新一期驾校考试质量“成绩单”,新鲜出炉了。要学车的小伙伴,可以好好参考一下喔。

为提升东莞各驾校的教学质量,给广大考驾照的市民营造良好的学习环境,日前,市交通部门整理了我市今年5月21日至6月20日期间驾驶员考试的总体情况和驾驶员培训机构考试质量排名。

5月21日至6月20日期间,我市68家驾驶员培训机构参加驾驶员考试的一共有76036人次,环比增长约130%(上月为32932人次),合格52047人次,总合格率为68.45%。该月全市共有5772人通过安全文明科目拿到驾照。

成绩最好的十驾校

(合格率前十名)

1宏天驾校

2广通驾校

3嘉运驾校

4广仁驾校

5东达驾校

6德御驾校

7张师傅驾校

8八达通驾校

9粤联驾校

10 天成驾校

驾驶员培训机构考试质量公告

驾校选得好,学车能事半功倍,学得更好更放心。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00