2020年07月04日 星期六

甘肃戈壁湿地现长腿鹬“小宝宝”觅食 萌态十足

来源:中新网 2020-06-29 14:40:28 记者:

6月底,4只长腿鹬幼鸟在甘肃省张掖国家湿地公园浅水区觅食。 陈礼 摄

图为长腿鹬幼鸟萌态十足。 陈礼 摄

图为长腿鹬在水中悠闲觅食。 陈礼 摄

图为长腿鹬幼鸟。 陈礼 摄

图为长腿鹬幼鸟萌态十足。 陈礼 摄

近年来,随着当地生态环境进一步加强和改善,该湿地公园留候鸟数量越来越多,并且在当地筑巢繁殖。 陈礼 摄

图为长腿鹬幼鸟觅食。 陈礼 摄

6月底,长腿鹬幼鸟在甘肃省张掖国家湿地公园浅水区觅食。近年来,随着当地生态环境进一步加强和改善,该湿地公园留候鸟数量越来越多,并且在当地筑巢繁殖。陈礼 摄

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00