2020年07月13日 星期一

中方决定:对涉港表现恶劣的美方人员实施签证限制

来源:北京日报客户端 2020-06-29 16:53:23 记者:

6月29日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

有记者提问,日前,美方宣布了对中方有关涉港官员等实施签证限制,中方对此有何评论?

赵立坚 资料图

赵立坚表示,香港国家安全立法问题纯属中国内政,任何外国无权干涉。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。美方通过所谓“制裁”阻挠中方推进香港国家安全立法的图谋绝不会得逞。

赵立坚宣布,针对美方上述错误行径,中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00