2020年07月13日 星期一

十部门:坚决防止疫情造成新的辍学

来源:教育部网站 2020-06-29 16:58:24 记者:

近日,教育部等十部门联合印发了《关于进一步加强控辍保学工作 健全义务教育有保障长效机制的若干意见》。其中,截至6月14日,全国义务教育阶段辍学学生人数减至6781人:全国义务教育阶段辍学学生人数由2019年年初的60万人减少至6781人,下降了近99%。确保建档立卡贫困家庭辍学学生今年秋季学期全部应返尽返,坚决防止因疫情造成新的辍学。


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00