2020年07月13日 星期一

东莞农商银行:发布“城新通”综合金融服务方案,助力城市更新

来源:东莞时间网 2020-06-30 09:02:23 记者:刘志斌

昨日上午,东莞农商银行城市更新产品发布会暨乡村振兴2020启动会在东莞农商银行总行大厦举行,现场发布了《东莞农商银行“城新通”综合金融服务方案》,该方案是东莞农商银行紧跟湾区建设步伐、围绕城市更新创新设计的又一重磅金融服务品牌。

东莞农商银行行长傅强表示,为支持和推动东莞市城市更新,东莞农商银行计划加大城市更新项目信贷资金投入,为东莞市“工改工”“工改居商”“旧村改造”等城市更新项目提供强有力的金融支持,助力“湾区都市、品质东莞”建设。

据介绍,“城新通”综合金融服务方案具体包含“新”“融”“通”“链”“聚”五个模块创新产品,分别为城市更新的各种模式、各类主体、各个阶段提供全面金融服务。(记者 刘志斌)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00