2020年07月13日 星期一

东坑召开庆祝中国共产党成立99周年大会

来源:i东莞 2020-06-30 12:57:37 记者:刘志斌

6月29日下午,东坑镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会,重温党史,表彰先进,动员和激励各基层党组织、广大党员干部进一步把使命扛在肩上、把责任化为动力,全力以赴为东坑镇各项事业发展提供坚强的组织保障。

在东坑镇委书记谭全河的带领下,预备党员进行入党宣誓、与会党员一同重温了入党誓词。

会上,东坑镇委书记谭全河讲话并作专题党课。谭全河指出,抓好新时代党的建设,对东坑上下凝心聚力意义重大,打赢疫情防控和经济社会发展两场“战役”,对东坑实现高质量发展意义非凡。

会议观看了“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”庆“七一”系列活动宣传短片,并对一年来为东坑镇各项建设事业做出突出贡献的17个先进基层党组织和136名优秀共产党员予以通报表彰,树立典型、弘扬正气、激励广大基层党组织和党员干部进一步增强紧迫感和责任感,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

全媒体记者 刘志斌/文

东坑供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00