2020年07月04日 星期六

东莞市科协工作报告:多方发力助力创新驱动发展

来源:东莞时间网 2020-07-01 09:11:25 记者:曹丽娟

昨日下午,市科协九届三次全委扩大会议召开。会上,市科协党组书记、主席张春扬代表市科协九届常委会作工作报告时指出,过去一年,全市科协系统扎实开展主题教育,全面加强从严治党,有序开展科技社团党建工作,不断提高党建工作水平;实施创新驱动助力工程,引导科协组织开展科技服务,开展对外科技交流活动,推进粤港澳大湾区交流合作,多方发力助力创新驱动发展;加强干部队伍能力建设,不断夯实事业发展基础,为东莞开创新时代改革开放和现代化建设新局面作出了积极贡献。

张春扬表示,接下来,市科协将从以下几方面做好今年科协工作:要坚持党建引领,把准政治方向;要坚持强化科普信息化,推动学术交流品牌化,推动决策咨询实效化,增强工作实效;要坚持转变作风,当好科技工作者的桥梁纽带;要坚持固本强基,提升科协组织治理能力,加强意识形态建设,打牢组织基础。

记者 曹丽娟

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00