2020年09月23日 星期三

好消息!东莞又一智能产业园投用!

来源:东莞日报官微 2020-07-07 09:29:41 记者:

近日

道滘镇的联科滨海智造港

项目一期工程部分园区

正式投入使用

联科滨海智造港

是道滘镇市属重大项目

该项目致力于打造成为

水乡新城产业发展的新引擎

产业转型升级的示范园区

联科滨海智造港位于道滘镇沉洲,占地近千亩。项目于2018年开工建设,目前一期工程部分园区已投入使用。据项目负责人介绍,现在已经有十几家生物医疗设备、智能装备、智能制造等类别的企业入驻,其中,有个别医疗设备的企业已经开始生产。

联科滨海智造港紧邻广深沿江高速洪梅出口,距穗莞深城轨仅约2.5公里,拥有高效路网。除此以外,该项目也是集研发、办公、试制、高端生产、检测、展示、物流、生活配套等多功能于一体的产业生态空间,并配备了园区智能化、可视化的运营管理检测。

广东德沃生物医疗制品股份有限公司就是入驻的其中一家企业,据公司负责人介绍,园区的交通十分便利,而且在政府和园区的支持下,公司的审批、检验等手续很快就批下来。

联科滨海智造港以新材料、新能源、高端电子信息、智能装备为四大主导产业,从企业实际需求出发,以集约利用资源为原则,构筑生产、生活、生态“三位一体”的产业智造城,并以配套“工业4.0”的标准为入驻企业提供多样化贴心服务。

目前项目一期是128亩,后续将会以打造一个千亩的产业城为目标。接下来,联科滨海智造港将会吸引更多以智能制造、新能源等符合项目定位需求的企业进驻,为道滘高质量发展注入新动力。

消息来源 | 魅力道滘


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00