2020年08月12日 星期三

毕业旅行开启 经深飞票价低至1折

来源:i东莞 2020-07-10 10:32:22 记者:王红林

一年一度的高考结束了,青春不散场,毕业旅行即将开启。记者留意到,特别适合毕业出游目的地的国内城市,有特别优惠的机票。其中,经深飞低至1折。比如成都,深圳飞往成都的航班选择太多,深航、南航、国航、海航等9家航司,每天从早到晚25个航班任意选,350元起。

另一网红城市重庆,有10家航司每天23个航班,其中,深圳航空航线每天6班,票价低至320元;北方大连夏无酷暑,适宜度假旅行从深圳前往大连每天多达14班,400元起;如果选择大理,7月10日起,南航开通深圳—大理直飞航线;此外,7月经深飞还有很多特惠到上海200元起,到杭州250元起,到三亚280元起到青岛280元起,到昆明400元起。

全媒体记者 王红林

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00