2020年11月30日 星期一

多地疫情冒头,我们再倡议→

来源:央视新闻 2020-07-29 09:09:08 记者:

近日,新疆、辽宁等地再次出现新增本土确诊病例。这些地区的疫情,又通过人员聚餐进一步扩散至其他省区市。

7月27日,北京新增1例本土确诊病例。流调显示,该病例7月18日与丈夫一起曾与大连市的高某共同外出就餐,而高某被确认为无症状感染者。7月28日,大连市发布通告,即日起停止餐饮服务经营单位聚集性就餐活动。

疫情尚未结束,防控不能大意。

在此倡议:疫情地区,请避免聚餐!






责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00