2020年09月27日 星期天

妈咪HOME素人改造丨乘风破浪的小姐姐 气场三米!

来源:东莞时间网 2020-07-30 09:07:10 记者:

最近,你被《乘风破浪的姐姐》刷屏了吗?各种鸡汤公众号,把姐姐们写了个遍,从许晴、黄圣依、张雨绮、刘芸,到郑希怡、陈松龄、钟丽缇、万茜等等,正面反面情感励志。总之,姐姐们不仅歌唱得好舞跳得棒,连人生故事,个个都精彩到让人连连感叹。

但其实,每个人都是自己命运的主角,每个小姐姐,都可以像她们一样乘风破浪——特别是经过我们的改造后,更是如此。

这一期我们改造的女粉丝微微,身高一米七五,当过老师,现在是健身工作室的合伙人,也是一名健身教练。改造之后,我们发现微微的气场,足足有三米那么多!妥妥地乘风破浪。

微微来到妈咪HOME素人改造现场时,化妆老师黄小东老师、发型师洋洋老师,以及我们的摄影记者小姐姐,第一时间就感叹:“微微,你真好看。”

“啊?我真的有那么好看吗?”微微下意识地回答。

如果说,有很多姑娘“美而不自知”,那么微微应该算是其中的一员。明明身高一米七多,明明长期运动身材超好,明明五官精致脸蛋好看,却总是让自己的美好,“淹没”在T恤衫运动裤和普通的衣裙里。

所以,改造微微这件事,让妈咪HOME素人改造天团特别兴奋。

▲图片均由记者 赵浛锐 摄

欢欢老师看到她的第一眼,便定下了改造主题:要把微微淹没在运动服中的强大气场展现出来,总体就按着“乘风破浪的姐姐”来打造。

东东老师开始动手,她给微微化了一个立体感十足的妆,摄影记者小姐姐在旁边一个劲地交待:“请把轮廓感加强。”

在口红的选择上,东东老师很大胆地选择了一个微微平时根本不会挑战的色系——偏暗的豆沙色。一个妆化完,微微的气场已经提升到了两米。

发型师洋洋老师,给清汤挂面的微微一个改变,他把微微的头发稍微烫了一下,让微微的头顶显得丰满一些,整个人又显得女人味一些。

一切就绪,微微换上了欢欢老师给她准备的衣服——我们的素人改造,在君尚百货进行,欢欢老师给微微挑选了三套风格不同的衣服。

第一套,是欢欢老师最喜欢的(素人改造后,欢欢老师没忍住,自己买下了这条裙子),这是一条小礼服型的连衣裙,上半部分是白色蕾丝,下半部分是黑色的硬挺西装面料。

这条裙子,简直是为微微量身打造的一般,戴上一对金白相间的耳环,微微瞬间穿越回自己以前的岁月。

第二套衣服,是一条黑色的连衣裙,上紧下宽,很好地凸显了微微上身精瘦好看的特点,再加上微微脚上的黑色系带高跟鞋,以及一对流苏型的长耳环,洋洋老师帮微微把头发稍微夹了起来,真的美到爆炸。

摄影记者小姐姐一边拍,一边喊着“好好看”,君尚百货里不少人跑来围观,都以为是模特在拍摄当季新品。

第三套衣服,是一套颠覆性的衣服,微微一直说“我没有穿过这种衣服”“我以为我这么高,穿不了这种衣服”——一件黑红相间的短卫衣,加一条黑色的蓬蓬裙,减龄又时尚。

欢欢老师给微微搭配了一对方形大耳环(没错,是欢欢老师的私藏),微微本来喊着“这种耳环我不能驾驭,我都没有戴过。”但戴上之后往镜子前看了一看,她再也不肯脱下耳环,最后“强行戴走了”。

这又是让摄影记者小姐姐,“咔擦”个不停的造型。

一天的拍摄下来,欢欢老师问微微:“是不是觉得自己美爆了?”

这一次,微微说:“确实觉得今天的自己,还蛮好看的。”

“希望你以后的每一天,都这么好看。但其实,你本来就很好看。”欢欢老师说。

最后,例行吆喝:想变美,找欢欢老师。

妈咪HOME素人改造天团

——欢欢老师——

大家都熟悉的

妈妈和孩子们的好朋友

负责素人改造造型和服装

——赵浛锐老师——

东莞时报摄影记者

素人改造的美照都出自她手

——黄小东老师——

东莞青年艺术家

莞邑木子美学创始人

国家高级艺术化妆师

国家一级美容高级技师

CIP国际职业认证纹绣讲师

国家职业技能鉴定高级考评员

东莞市美容美发行业协会理事

《绝色敦煌之夜》壁画复原造型师

《国家宝藏》“观唐”艺术再现造型师

央视《星光大道》壁画艺术再现造型师

——洋洋老师——

杰森造型创始人

国际认证高级发型设计师

国家高级发型设计师

多位明星东莞演唱会造型师

东莞市美容美发行业协会专家

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00