2020年08月05日 星期三

当小男孩走失,遇上虎门城管蜀黍……

来源:东莞城管微博 2020-07-31 08:30:05 记者:

7月25日下午5时左右,虎门城管分局执法队五名队员在虎门大道黄河商业城路段进行日常巡查时,发现一名约四五岁的小男孩边走边哭喊,身边没有大人陪同。马路上车来车往,队员们马上把小男孩拉到身边,安抚男孩情绪并询问家属情况,但小男孩并未能提供家属具体情况。

队员们向值班领导报告后,把小男孩抱上执勤车辆送往派出所。到达派出所后,执法人员把小男孩交给民警后,又默默地回到岗位上继续开展巡查工作。广大家长出门记得看紧自己的小朋友,别让意外发生在我们疏忽之间!

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00