2020年08月05日 星期三

白涛到谢岗开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

来源:东莞时间网 2020-07-31 08:48:15 记者:潘少婷

昨日上午,市委副书记白涛到谢岗镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,与选民代表面对面交流,倾听选民心声,现场逐一解答选民的问题,进一步密切人大代表与选民的联系。

在泰园社区人大代表中心联络站,白涛一行与选民代表交谈,认真倾听他们就如何利用好闲置地、民房报建、提升村小组集体经济等方面的意见和建议。白涛表示,东莞始终把群众利益放在首位,努力保障群众利益最大化;谢岗镇政府一直致力于解决好群众所思所想所盼的热点、焦点问题,希望群众对政府各项工作给予理解和支持。

白涛指出,谢岗镇建设学校和湿地公园、加快推进重大项目建设,又有粤海产业园的加持,各项工作呈现多点开花的局面,未来大有可为。他强调,谢岗镇生态本底好,城市品质不断提升,有能力、有基础、有实力做好长远谋划,希望谢岗镇充分利用好现有空间,科学规划未来发展,做好各项配套服务,同时要加强对村集体的资金管理,做好指导。各村要结合各自工作实际,按照政府统一工作部署,从长远出发,发展壮大村集体经济。

白涛一行还到该镇政务服务中心新办事大厅、银山湿地公园进行调研。

记者 潘少婷

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00