2020年11月30日 星期一

莞邑网事:讲好身边事,警醒身边人

来源: 2020-07-31 09:10:32 记者:

记者昨日从“莞邑网事”主题宣传活动启动仪式上获悉,本月初,市智网调度中心已经印发了《东莞市“莞邑网事”主题宣传工作方案》(以下简称《方案》),对这项工作作出了详细部署。根据《方案》,市直各入格部门、各镇街(园区)即日起将陆续开展主题宣传活动。

在接下来的活动中,市直各入格部门、各镇街(园区)将选取网格管理员日常工作中的生动故事、精彩瞬间、典型案例,以及网格化管理工作的最新政策、成果等,将之拍摄成微电影、短视频、专题片,对外宣传“智网工程”工作成效。各镇街(园区)将严格按照全市工作方案的具体要求,紧扣“莞邑网事”这一主题,结合辖区实际开展定点宣传、主题宣传。重点讲好各类网格案例以及如何防范、消除生活中的安全隐患等,并利用辖区市民服务中心、图书馆、展览馆等公共服务场所,以成果展览的形式对外展示网格化管理工作成效、工作动态、典型案例等,多形式吸引市民群众积极参与;同时,开展宣传进校园活动,把“智网工程”的宣传内容融入到辖区中小学校的日常教学中。

记者 王子玺 吕晓敢 见习记者 张雨倩

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00