2020年08月12日 星期三

东莞市“八一”拥军慰问团看望慰问武警东莞支队官兵

来源:东莞时间网 2020-08-01 08:31:10 记者:李金健

■昨日,肖亚非一行慰问武警东莞支队官兵 记者 郑家雄 摄

昨日,市委副书记、市长肖亚非率市“八一”拥军慰问团,看望慰问武警东莞支队官兵,代表市委市政府和东莞人民,为官兵们送上节日的祝贺和诚挚的慰问。市领导潘新潮、郑琳、蒋小莺参加慰问活动。

慰问团一行受到武警东莞支队官兵的热烈欢迎。座谈会上,肖亚非充分肯定了武警东莞支队长期以来为东莞经济社会发展所作出的突出贡献。他表示,武警东莞支队是一支英雄部队,长期以来积极配合公安部门开展社会治安综合治理,打击违法犯罪,协助处置群体性事件,积极参与和配合东莞市的抗疫工作,在维护社会稳定、遂行战备执勤、维稳处突反恐和武装押解等方面发挥主力军作用,展示了人民军队新风貌。东莞具有拥军爱民的传统,东莞各级党委政府将着眼实现中华民族伟大复兴的中国梦和党在新时代的强军目标,全力以赴为部队建设做好服务保障,尽最大努力解决部队的困难和问题,努力开创新时代东莞双拥工作新局面。

武警东莞支队支队长王泽利向慰问团介绍了支队建设情况,他对东莞给予支队官兵的关心、关爱和关注表达感谢。他表示,今年以来,东莞市委市政府采取超常有效措施,实现了疫情防控和经济社会发展双胜利。作为驻守东莞的官兵,为此感觉到骄傲和自豪。接下来,支队将加强战备值班,大力抓好实战化军事训练,为东莞的经济建设保驾护航,为东莞全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出应有的贡献。

武警东莞支队政治委员祝俊业表示,对东莞的拥军优抚安置各项工作充满期待。作为东莞属地维稳的重要武装力量,将不忘初心,牢记使命,把东莞的关心厚爱转化为热爱东莞、建设东莞、保卫东莞、宣传东莞的实际行动,为东莞经济发展、社会治理和现代化建设,争创全国双拥模范城“九连冠”贡献力量。

座谈会上,慰问团向武警东莞支队赠送拥军慰问品。

首席记者 李金健

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00