2020年08月12日 星期三

东莞市“八一”拥军慰问团赴东莞海警局慰问

来源:东莞时间网 2020-08-01 08:34:03 记者:朱珍珍

7月29日,市委常委、政法委书记杨东来率市“八一”拥军慰问团赴东莞海警局慰问,向海警执法人员致以节日的祝贺和诚挚的问候,受到热烈欢迎。

杨东来表示,自2019年2月调整组建以来,东莞海警局积极主动在粤港海上边界高频开展巡逻管控,依法防范和打击海上违法犯罪活动,有效维护了粤港海上边界安全稳定。广大执法人员在完成执法任务的同时,大力支持经济社会建设,携手共创全国双拥模范城,为推动东莞高质量发展作出了积极贡献。

杨东来详细了解了东莞海警局的建设情况。东莞海警局主要职责为打击海上违法犯罪活动、维护海上治安和安全保卫、海洋资源开发利用、海洋生态环境保护、海洋渔业管理、海上缉私等。自成立运行以来共查获案件324宗,包括刑事案件94宗、行政治安案件230宗,涉案金额约1.67亿元。

杨东来表示,今年是我市争创全国双拥模范城“九连冠”的冲刺之年,东莞各级将以高度的政治责任感,坚定不移关心和支持部队各项建设,努力为部队战备、训练、生活等提供更好的服务保障。希望东莞海警局继续关心和支持东莞改革发展,不断深化军政团结、军民鱼水之情,携手共创全国双拥模范城“九连冠”。

记者 朱珍珍

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00