2020年08月12日 星期三

东莞市“八一”拥军慰问团赴武警广东省总队训练基地慰问

来源:东莞时间网 2020-08-01 08:35:40 记者:伍江

八一建军节前夕,市委副书记白涛率市“八一”拥军慰问团到武警广东省总队训练基地看望慰问基地全体官兵,向官兵们致以诚挚的问候和节日的祝贺。武警广东省总队训练基地主任王永福上校、政治委员赵亮上校对慰问团的到来表示欢迎。市政协副主席邓浩全参加慰问活动。

白涛介绍了东莞疫情防控和经济社会发展的最新情况。他表示,东莞经济社会发展取得的成绩,凝聚了东莞军民的心血和汗水,也离不开武警广东省总队训练基地等驻莞部队官兵的无私奉献。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市争创全国双拥模范城“九连冠”的冲刺之年,东莞市委市政府将继续弘扬拥军优属的优良传统,坚定不移地关心和支持武警广东省总队训练基地的各项建设,全力做好服务保障,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,奋力开创东莞双拥工作新局面。

赵亮向慰问团一行介绍了训练基地建设等最新情况,并对东莞各级党委政府关心支持基地建设发展表示感谢。赵亮表示,基地全体官兵将继续发扬军队的优良作风和拥政爱民的光荣传统,进一步发挥驻地部队的优势和作用,当好驻地发展的“稳定器”和“压舱石”,为东莞经济社会发展作出应有的贡献。

记者 伍江

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00