2020年08月12日 星期三

东莞市“八一”拥军慰问团赴海军92064部队慰问

来源:东莞时间网 2020-08-01 08:38:01 记者:周桂清

7月30日,市委常委、统战部部长陈志伟率东莞市“八一”拥军慰问团到海军92064部队慰问,送去东莞人民的深情厚谊和良好祝愿,受到海军92064部队官兵的热情欢迎。双方举行座谈会,共叙军民鱼水情。市人大常委会副主任何跃沛、市政协副主席陈树良参加慰问。

陈志伟向海军92064部队官兵致以节日祝贺和诚挚问候,感谢92064部队对疫情防控和经济社会建设的无私奉献。市委、市政府以战时状态加强经济运行监测调度,今年上半年全市经济运行呈现恢复性增长态势,

陈志伟强调,东莞将坚定不移关心和支持部队各项建设,努力为部队战备、训练、生活等提供服务保障;希望92064部队继续关心和支持东莞改革发展,携手争创全国双拥模范城“九连冠”,共同谱写军地军民深度融合发展的新篇章。

92064部队政委范华金感谢东莞为国防发展和军队建设作出的贡献。他表示,东莞积极主动开展双拥工作,办了许多实事、许多好事,增强了官兵的幸福感和获得感。部队官兵将全力以赴支持东莞争创全国双拥模范城“九连冠”,为“湾区都市、品质东莞”建设作出更多贡献。

记者 周桂清

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00