2020年08月05日 星期三

东莞市惠来商会成立大会召开

来源:i东莞 2020-08-01 19:52:56 记者:刘志斌 曹丽娟 王占国

7月31日,东莞市惠来商会成立大会暨惠来县招商引资推介会隆重召开。大会举行了东莞市惠来商会成立启动仪式,以及名誉会长、会长、副会长等授牌仪式。

惠来县委书记蔡淡群致辞表示,东莞市惠来商会的成立,标志着在珠三角地区又搭建了一个服务惠来企业、惠来人的平台,必将促成会员与东莞各方人士的往来与合作,为东莞和惠来之间架起一座新的经济交往桥梁,为两地的合作交流发挥积极作用。

东莞市惠来商会主席、荣誉会长许水林表示,商会成立以来,开展了许多有声有色的活动,凝聚力不断增长,未来将秉承“团结互助、增进乡谊、共同发展”的宗旨,为创建和谐社会、促进东莞与惠来两地文化建设、经济繁荣和社会进步作出贡献。

东莞市惠来商会会长卓雪峰表示,东莞工贸业较为发达,目前惠籍在莞办业经商数量有几千家,商会的成立,为惠籍在莞创业人士搭建了一个“团结互助、交流信息、对接资源、共谋发展”的平台。未来,商会将整合发挥资源优势作用,积极参与到东莞及惠来的经济建设中去,以实际行动回报社会。

据了解,东莞市惠来商会是由惠籍在莞非公企业人士自愿发起组成,于2019年8月经东莞市社会组织管理局依法登记成立的社团组织。商会现有会员企业近200家,广泛分布于教育办学、珠宝首饰、地产建筑、园林市政等诸多领域,在东莞、惠来两地经济发展中发挥了积极作用。

全媒体记者 王占国 刘志斌 曹丽娟/文

受访单位供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00