2020年09月23日 星期三

东莞:全力抓好“一号文”落地,争创一流营商环境

来源:东莞时间网 2020-08-12 08:15:42 记者:朱珍珍 实习生 李蕙君

昨日下午,市政府“一号文”实施暨营商环境建设专项督导会召开,对市政府“一号文”实施落地、争创一流营商环境攻坚行动等进行动员部署。市委常委、常务副市长喻丽君,副市长罗晃浩出席会议并讲话。

喻丽君强调,各级各部门要提高认识,压实责任,坚持群众视角,全力抓好市政府“一号文”实施落地;突出工作重点,致力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境;开展专项督导服务,加强高新技术企业培育;加快兑现政策支持,推动企业稳定增长,全力以赴完成各项工作目标,为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、打造“湾区都市、品质东莞”作出更大贡献。

罗晃浩对我市争创一流营商环境攻坚行动进行部署,强调各部门、各镇街(园区)要下定决心、下足功夫、下大力气,通过排查问题、正视问题、整改问题,努力把政务服务和群众办事满意度提升至更高水平,争创一流营商环境,为“湾区都市、品质东莞”提供更坚实的支撑。

会议通报了市政府“一号文”民生重点工作贯彻落实情况、营商环境建设有关情况、数字政府改革建设有关情况以及高新技术企业培育工作情况。今年以来,在市府办的统筹调度下,各级各部门高度重视市政府“一号文”实施落地,严格按照既定的目标要求和时间进度,真抓实干、攻坚克难,推动我市民生工作取得了阶段成效。

记者 朱珍珍 实习生 李蕙君

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00