2020年09月24日 星期四

潘新潮赴厚街走访联系服务重点企业,勉励企业坚定在莞发展信心 占领更大市场份额

来源:东莞时间网 2020-08-12 08:45:43 记者:潘少婷

昨日下午,按照市委统一部署,市人大常委会常务副主任潘新潮率队走访挂点联系厚街重点企业,传达市委对企业的关心,详细了解企业的经营情况、疫情防控工作等,并为企业送上惠企新礼包。

在伟易达(东莞)电子产品有限公司,获悉企业厂房处于新一轮续租期,潘新潮勉励企业与当地业主、政府共同商讨,通过优化组合提高土地利用率。

通过座谈交流发现,企业产品在国内市场还有很大的销售前景,潘新潮勉励企业争取把销售公司落户东莞,加大面向国内市场的产品研发和销售力度,占领更大市场。他还感谢企业在疫情期间积极配合当地党委政府抓好疫情防控工作,并希望企业持续做好常态化疫情防控,进一步坚定信心,坚持做好防疫、经营“两手抓”,推动企业高质量发展。

随后,潘新潮一行来到东莞市兆生家具实业有限公司,倾听企业的诉求。潘新潮表示,当前东莞加快建设“湾区都市、品质东莞”,正是为了改善投资环境,支持企业更好更多地招聘所需人才,加快企业发展。他鼓励企业坚定在莞发展信心,加强新工艺产品的宣传推销,支持企业把总部扎根东莞,同时向市外发展。

(记者 潘少婷 实习生 周晓蔚) 

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00