2020年09月22日 星期二

聚焦华为开发者大会⑬ | 大会最后一天,5大主题论坛精彩纷呈

来源:i东莞 2020-09-12 12:32:43 记者:张帅

不平凡的2020年,华为开发者大会2020如约而至。从9月10日起,主题演讲、技术讨论和松湖对话……每天大会内容精彩纷呈。9月12日的到来,意味着大会接近尾声,但作为大会的最后一天,也仍有多个技术论坛火热进行。

上午9时,华为三丫坡依旧热闹非凡,在松湖会场B3教学楼里,不同的教室,围绕不同的内容,邀请不同的嘉宾,交流不同的观点。

论坛现场,座无虚席。在B3教学楼307室,“手机/表盘主题创意开发坊”主题论坛于上午9时正式开讲。同时间段开讲的,还有位于B3教学楼321室的“HMS Core 5.0:Graphics”主题论坛。

半个小时后,B3教学楼其他教室也陆续传来讨论声。记者了解得知,原来另外3个主题论坛也陆续在此开讲,其中包括在309室举行的“HUAWEI HiLink:共创万物互联”主题论坛,在324室举办的“5G+云+AI时代,华为云助力移动应用开发”主题论坛,还有位于328室召开的“AI智慧全场景-HIAI 5.0”主题论坛。

除技术论坛外,不少开发者活动也于当天上午8时至下午5时面向与会者开放。在B4体育馆互动体验区,仍有不少与会者在展厅内进行技术交流,感受最新科技成果所呈现的不同体验。

全媒体记者 张帅 文/图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00