2020年09月22日 星期二

三天内,《新闻联播》再迎新主播!网友:这个姐姐我见过

来源:北京日报客户端 2020-09-12 20:51:38 记者:

在新主播潘涛之后,今天晚上的《新闻联播》再迎一位新主播。她就是观众们熟悉的“宝姐姐”——宝晓峰。

公开资料显示,宝晓峰,央视主持人,主播央视新闻栏目,曾经主播过《亚洲报道》《新闻早8:00》《媒体广场》《朝闻天下》《新闻30分》等节目。

看到这一消息,不少网友欢呼:“这个姐姐我认识!欢迎欢迎!”

很多网友为她点赞:“很沉稳很干练,特别符合新闻联播的气质。”

还有网友在线呼唤朱广权老师:“央视也迎来上新季,宝姐姐都来了,广权还会远吗?”

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00