2020年09月22日 星期二

现场视频!一箭九星,海上发射成功

来源:央视新闻官微 2020-09-15 10:51:29 记者:

今天9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取“一箭九星”方式将“吉林一号”高分03-1组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功!“吉林一号”高分03-1组卫星,包括“‘央视频号’卫星”在内的3颗视频成像模式卫星和6颗推扫成像模式卫星。这是长十一火箭首次海上应用性发射,进一步验证了海上发射的可靠性。祝贺!

来源:央视新闻

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00