2020年09月22日 星期二

连夜支援来了!

来源:央视新闻 2020-09-15 14:42:07 记者:

9月14日晚,记者从云南省瑞丽市召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,从当前形势分析,目前瑞丽市医护资源能够满足当前疫情防控需求。

据介绍,按照新冠疫情防控预案,瑞丽市中傣医院将作为定点收治医院,目前已全部进行清空,设计床位400张,实际容量床位291张,现已备好80张。从瑞丽市抽调的第一批医疗队已经全部到岗就位,随时可以开诊。

同时,根据国家医保局、外交部、财政部、国家卫生健康委联合发布《关于外籍新冠肺炎患者医疗费用支付有关问题的通知》文件精神,外籍新冠肺炎确诊和疑似患者未参加我国基本医保的,医疗费用由患者个人负担。外籍人员集中隔离产生的费用,原则上由个人承担。

根据云南省统一调度部署,大理州已抽调200余名医护人员,连夜支援瑞丽一线。

愿,一切平安!

来源:央视新闻

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00